逛吃国贸360全攻略 这些美食不能错过

开心

管理员

提起国贸360,俨然已经成为潮流、时尚的潮趴地,每每周末,时尚人们就会到这玩嗨,购物、消遣、美食……作为一个吃货,想必最关心的除了逛街购物外,一定是美食的不拉,早都想给大家整整这里的好吃的了,不过考虑大家都很熟悉,虫虫偶就简单的打个前阵盘点下,木有碎到的欢迎吃货们补充~~undefined

如果进了国贸360,较为集中的美食在负一层和三层,一层有一些甜品和轻食类的美食

F-1:DQ、仟吉、赛百味、爱蒂宝……

F1:满记甜品咖啡陪你
    F2:荼啡茶
    F3:甜品类美食
    集中地(香芋仙、快乐时光咖啡、coco、以赖哈娜)……

好吧好吧,一会我就彻底晕的转向了~~~进了商场里我就从来没分的过东西南北,当然在街外面也分不清,undefined路哪边和哪边,请告诉我左右!

上一篇:我在4S店卖车的辛酸史 月底工资不到100块
    下一篇:辞职了,和老板实话实说了 老板是百般刁难,怎么办呢

开心

管理员

F1层:

满记甜品
    我大郑州终于有了好吃的满记甜品,想吃上这美味的甜品,时常是要等位排队的,见过火锅排队,就是没见过吃个甜品也要排队,可以看出大家是有多爱这甜品啊,之前我们大豫美食吃货团还有机会率先吃到这样的美味,快快加入我们的队伍吧(咳,广告插播完毕)~~~哈哈哈

那天还真是幸运,见到了满记的吉祥物,好像叫奇异果,黑黑的,猛一看有点吓人,呆萌呆萌的

简易的灰白装修却非常有时尚感,水滴的吊灯,照起来很是暖暖的

芒果班戟
    里面原汁原味的果肉加上奶油包裹的香味,一入口,就带出了浓烈的热带风情味道(疯狂的满足感)
    榴莲忘返

人均:30元

咖啡陪你

因为位置在一个角落上,店内很安静,这种感觉很好,因为特别不喜欢喧闹的咖啡馆,点餐台放有韩国影星张根硕的立体大照片,帅气的很哦

价位也是30左右一杯咖啡,点了一杯焦糖玛奇朵,看着感觉会比较甜,碰巧在店里遇上了负责人,跟他聊了一下,他说韩国人特别爱吃甜食,所以甜度上会比其他的咖啡略甜些,喜欢甜食的妹子会比较喜欢。另外在交谈中,也了解到,店内咖啡使用的是阿拉比卡咖啡豆种,经过城市烘焙后呈深棕色 ,这样咖啡味道释放的最好~~~~下回准备点一杯拿铁试试

开心

管理员

F-1层:

负一层的美食比较集中,编编整体感觉有些小热闹,但是逛街累了绝对适合一头扎进去,海吃一轮补充体力,吃的喝的太全了

DQ
    冰雪皇后,太熟悉不过了,这家店真是人气爆棚,座位超级难等,据说国贸店的DQ在亚洲销量上排第一的,乖乖,可想而知这来来往往的人气是多么的旺

人均:25元
    吃货推荐:暴风雪、抹茶杏仁、提拉米苏杏仁

棒约翰
    披萨很不错,但种类不多,海鲜汤很好喝,每次来必点,魔鬼辣鸡翅很好吃的~

人均:60元左右

爱蒂宝
    水果都是从国外进口来得,价格不便宜,可是味道不错,尤其是水果篮神马的送礼相当的大气,虽然贵,现在凭借老板的认真做事态度与品质,生意越来越好,人气也随着暴涨。

赛百味
    自助型的汉堡,想吃什么料啊、酱啊都可以随心所欲搭配,说是减肥的健康食品,里面都是蔬菜类的

服务员的动作很快,一会就可以给卷好,开放式的制作间,服务员不怎么说话,体验感上略差,其他还好

用纸包的时候,让人想起了中式的烙馍卷菜,哈哈~~太邪恶了,想多了

仟吉西饼
    时尚的装修,不断出新的产品、暖手茶、毛毛虫、唱片……有不少固定的粉丝

人均:20元

自助式酸奶冰淇淋
    说实话,这个貌似很贵,还没有吃过,欢迎补充哦undefined

时时糖语
    粉红色的小清新装修,总是会吸引到不少的妹纸们买上一两杯畅饮,价格不贵,很有特色

人均:8元

开心

管理员

F2层:
    这家荼啡茶位于国贸广场2层,要是逛街累了神马的,可以直接来坐坐~~

很喜欢这个文化墙,有种很特别的味道,灯饰也会让人有种空间的遐想

店里的服务员很热情很贴心

除了卡布,还有一些饮品也值得尝试

看到这些甜品了吧,是不是在默默的流口水呢,总之吃货们总是看后无法自拔{:soso_e120:}

彼酷哩烤全鱼
    味道很不错的烤鱼,都是现处理的活鱼,肉质很鲜嫩,口味很多,这家是刚刚入驻的,可以从荼啡茶的右侧门直接穿过去,懒人可以喝个下午茶后,直接吃晚餐了

人均:60元

开心

管理员

F3层:
    3层经过深度拓展开发,又有一波波的美食甜品入驻了,好几家都没吃过,只能先告诉大家伙有啥好吃的,等着众多吃货们的分享啦~~~

恒记甜品
    看着应该有不少爱吃的甜品,吃货们有推荐多芒小丸子 芒果白雪黑糯米 芒果西米露 杨枝金捞,下次可以来试试

人均:25元

站亭甜甜圈
    这家和中原万达的比起来,空间小了很多,但是依然有个标志性的logo美女像,小清新的座椅,是不是很想在此来场偶遇呢

推荐:甜甜圈系列
    人均:20元

每日新鲜鲜榨果汁

吾饮良品
    巧妙的谐音做招牌

Aeice jueien

弹丸滋地
    光是听名字就很过瘾,超可爱的卡通形象,
    最经典的鱿鱼馅的,味道还不错,外表有一层海苔,挺鲜的,酱汁也多

很受欢迎那,位子坐的满满的

人均:15元

香芋仙
    芋圆、仙草和布丁是店里主推产品。近两年越来越有特色的芋圆涌现出来,来自台湾的小吃非常受大家喜欢。

人均:15元

鲜榨果汁

藤椅式的凳子配上一杯鲜榨果汁,有木有瞬间感到在大自然的赶脚呢

Cheeess
    香港芝士蛋糕,貌似价格不便宜,但是装修很有赶脚

有种金属质感的凳子

缘喜寿司
    在韩剧里看到的各种卖萌的寿司,在这里都可看到,样貌非常精致,品类丰富

以懒哈娜
    老板是个韩国人,在整个喧闹的环境里,有这样一家装修的小清新店铺,立马会引起你的注意,在空气里飘着拿铁咖啡的香气,很喜欢他们家的紫菜包饭

有个布伞的装饰,不过这屋里打伞会不会不长个呢

外围的桌子也是非常的简单

冰雪公园
    也是以粉红色系来装饰的,妹子们是不是都会忍不住停下来呢

复古的座椅

快乐时光咖啡

coco饮品

百奇源美食花园
    各种小吃的聚集地,真是想吃什么都有啊,还有各个城市的特色主打小吃,土豆粉、香锅、米线、毛血旺、冒菜,真是相当的全乎~~~

如果你想邀请朋友来吃饭,还有几个地方环境相对来说比较有私密的空间

韩林炭烤
    这家烤肉味道还是不错的,环境偏暗,适合朦胧美的约会

麻辣新语
    地道的川菜馆,菜味非常入味,店的环境也不错,很适合和朋友聚会。

傣妹火锅
    应该算是基础性火锅,最早的几年特别火,很便宜,菜品的分量适中吧,学生族去的多,服务一般

新手上路

QQ
    支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

新手上路

QQ
    相当不错,感谢无私分享精神!

新手上路

QQ
    支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!